こだわり

呉、他県の地産地消をそのままに!馬刺し、地鶏白肝も

地元呉の瀬戸内鮮魚はもちろん、熊本、宮崎から独自のルートで馬刺し、地鶏の白肝、砂肝刺しなど新鮮な食材を取り揃えております! 食べてもらえれば納得する事間違いなし!

串揚げ、創作料理のこだわり

当店では“旬の味覚を衣に包む”をコンセプトに全て手作り創作で作り手、お客様共に「走・旬・名残」を感じ、当店ならではの“揚げた事による食の変化”を楽しんでいけたらと思います。 ソース、塩、タルタルソースも当店オリジナルです!

おすすめ喝一串揚げコース(2,980円)

【先付け:野菜スティック、前菜:創作料理4種盛り、向付:本日のお造り、メイン:旬の創作串揚げ10品、椀物:茶碗蒸し、甘味:創作トマト蜜煮】旬に応じた当店オリジナル創作の前菜、串揚げ、お刺身などコースでしか味わえない満腹! 満足!な喝一のすべてが分かるお得なコースです。

喝一鍋

鰹と昆布の一番だしをベースに旨味を凝縮した喝一オリジナルスープに新鮮な野菜、広島地鶏、鯵を骨ごとすりつぶした特製つみれ、仕上げにとろろを回しかけた夏はスタミナ!冬はホカホカ!ボリューム満点をそのままに!